最近の感想日記
今日更新の、シャドールさたちがどうでもよくなったアニメ厨ですこんばんは。

http://www.yugioh-card.com/japan/topics/
あの「ティマイオスの眼」がついにOCGカードとなって登場!

5月17日発売「コレクターズパック 伝説の決闘者編」には、アニメ「遊☆戯☆王」に登場した「ティマイオスの眼」がOCGカード化され、収録されているぞ!


その効果の概要を紹介するぞ!

ティマイオスの眼(まなこ)
自分フィールドの「ブラックマジシャン」モンスターを墓地へ送って、そのカード名が融合素材として記されている融合モンスターをエクストラデッキから融合召喚!
また、このカードはカード名をルール上「伝説の竜 ティマイオス」としても扱うぞ!


強力な効果を持っていて同パックに収録されている「竜騎士ブラックマジシャン・ガール」もこの効果で特殊召喚できるぞ!
また、通常魔法であるこのカードを『カード名はルール上「伝説の竜 ティマイオス」としても扱う。』とは、いったい・・・。



▼いったい?
いったいって、そりゃ・・・
・・・・・・
完全開放もできるということじゃねーか!!!!!
これで違ったら笑うしかないwwwwwww
買うしかってやつですな。

▼黒いのと赤いのはどうなんだぃ
となると、気になるのはやっぱそこでして。
つまるところ、クリティウスとヘルモスはどうなのよと。
そもそも、なんでここへきてどーま編ピックアップなのかはしらんけれども。
余談ですが、アニメ「遊☆戯☆王」表記っていいのかしらね。
東映だっけ?の時は☆入ってないわけはないと思うんだけど。

▼ブラマジが融合素材?
あれとかこれとかもいいってことですか?と問いたいんだが。
いや、パラディンもいいってことなんですかと問いたいんだが。




画像が見えない方>>遊戯王関連の一覧載ってます


良かれと思ってクリックお願いします!(笑)
関連記事
コメント
コメントの投稿
トラックバック URL
トラックバック
カテゴリ一覧
RSSリンクの表示
遊戯公式他素敵サイト様
sponsored
管理人
訪問ありがとうございます。


ブログに関しては上記の「このブログについて」を、私に関してはプロフ(リンク一覧参照)やツイッターをご覧下さい。

その他、何かありましたら、コメント欄、及びメールフォーム(リンク一覧内設置)にて。コメントも管理人にのみ通知など可能ですので、お好きな方法でアクセス下さい。


FC2カウンター